人民网>>中华慈善新闻网

晨鸣集团荣膺山东省寿光市“最具爱心慈善企业”

2015年08月25日10:32    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

近日,山东省寿光市慈善总会颁布2014年度“寿光市慈善奖”。基于在履行社会公益责任方面的突出表现和良好反响,晨鸣集团再次被慈善总会授予“最具爱心慈善企业”称号。

寿光慈善奖旨在表彰那些在改善民生、甘于奉献、勇于承担社会责任等方面做出突出贡献的机构和企业,是对其慈善义举的充分肯定。多年来,晨鸣集团积极投身公益慈善事业,特别是连续3年在寿光市“慈心一日捐”活动中带头捐款,数额总计达300万元,位列全市企业捐款数额之首;2010年11月,公司捐款60万元用于扶持青年创业;2012年,捐资60万元用于爱心助学。

据不完全统计,近年来,晨鸣集团用于慈善的资金额度达到2000万元以上,彰显了满满的社会爱心“正能量”。

据晨鸣集团相关人员介绍,每一次爱心行动,都是晨明企业社会责任感的体现,他们希望通过他们的一次次善举,让更多的人感受到来自社会的关爱,带动更多的企业朝着公益慈善的道路迈进。(李明)(晨鸣集团)

(责编:焦中理、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖