人民网>>中华慈善新闻网

果酱女孩开通微信公众号 巧手邀您品尝美味

2015年09月09日14:23    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

“李巧手的微信公众账号。长按图中二维码进行识别。也可搜索公众号GJNH1994进行关注。会不定期向大家公布果酱和辣椒酱的最新味道和情况以及巧手的个人情况欢迎大家关注。”8月26日,身患尿毒症勇敢创业自救的内蒙古果酱女孩——李巧手在微信朋友圈发布消息称开通了微信公号,她将在这里为关注她的好心人展示自己的果酱和她的经历。

图为李巧手公众号二维码,扫描或长按二维码识别即可进入关注页面。

一个不幸失去父亲的女孩,一个因病与大学擦肩而过的女生,一个如此热爱生命的90后,一个努力想要活下去的病人,一个为给自己治病创业的新时代青年,一个想要给别人力量的“励志姐”, 一个为梦想奋斗的追梦人……她,就是李巧手。

8月5日,本网发表题为《“果酱女孩”李巧手:只要活着就不能放弃》的文章,对这个身患尿毒症却坚强面对、创业自救永不言弃的女孩进行了报道。时隔不到一个月,李巧手又有了新动静。

8月26日,李巧手在微信朋友圈发布消息称开通了微信公号,她将在这里为关注她的好心人展示自己的果酱和她的经历。

9月1日,李巧手在微信公众账号推送消息:“亲爱的朋友晚上好,感谢关注,由于巧手最近在上新品果酱比较忙,所以微信公众平台来不及完善更多,如果购买果酱可以先添加巧手个人微信,搜索微信号:AN20130204 果酱的味道及价格分别是:蜜桃?30、榴莲?60、芒果?40、辣椒?20,统一规格:210g。添加成功后请将味道数量发给巧手,还有地址和电话,方便巧手第一时间安排人为您送货上门。付款方式支付宝转账微信转账红包都可以。再一次感谢您的支持与理解。”

9月8日,李巧手在开通公众号后,第二次向大家推送了一篇题为《带您走近尿毒症患者果酱女孩李巧手》的文章。文章向大家介绍了她患病前后的经历以及她制作的各种口味的果酱,并向关注她、帮助她的好心人表示了感谢:“巧手想在这里感谢大家,感谢帮助她、关注她的每一个人,谢谢你们,你们的支持给了巧手更多力量,巧手会继续好好努力,希望有一天不仅可以顺利手术,还能去帮助更多的人,去传递这份爱心。”

巧手与同龄的女孩一样,也喜欢晒自拍,还会秀秀一下。不管承受着多少病痛的折磨,她都在传递正能量,展示着她坚强乐观的“女汉子”形象

“李巧手”本名李双池,今年21岁,出生于辽宁省丹东市的一个普通家庭,五岁父母离异,十七岁父亲车祸去世,2013年2月,十九岁的在她高考前四个月被确诊为严重肾衰竭,随后辍学在家,未能参加高考,就这样与大学生活擦肩而过,后来,因为一个偶然的机会她自己制作果酱在微信上销售,受到了很多朋友的支持,从此她就把果酱作为自己的梦想,她希望通过销售果酱筹够肾移植的手术费用,也能够去帮助更多需要帮助的人。

“亲爱的朋友,如果你也想订购果酱帮助巧手,欢迎添加巧手微信,请搜索微信号:AN20130204 或者GJNHLQS。如果想继续关注巧手、了解巧手,请关注公众号:果酱女孩李巧手(GJNH1994)。”巧手欢迎大家订购她的果酱,一瓶果酱在带给你美味的同时,也能够让你感受到这个女孩的坚强和勇敢,一瓶果酱就是一份满满的爱

点击查看《“果酱女孩”李巧手:只要活着就不能放弃》了解有关李巧手的详细报道。

本网将持续关注果酱女孩李巧手的动向,并进行新闻报道。

(责编:赵金凤、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖