人民网>>中华慈善新闻网

马云自封“全世界乡村教师代言人”

2015年09月17日10:54    来源:新京报    手机看新闻
原标题:马云自封“全世界乡村教师代言人”

  阿里巴巴董事局主席马云,9月16日高调启动了一项公益活动。马云称,今年开始,马云公益基金会将每年拿出1000万元奖金,奖励乡村教师。

  “马云乡村教师计划”将会每年拿出1000万元奖金,向当年入选的100名乡村教师提供资助和持续三年的专业发展支持。

  “这是第一次关于捐钱的新闻发布会。”自称要做“全世界乡村教师的代言人”的马云表示,想以此唤醒全社会对乡村教师的关注。(记者 薛珺 刘夏 摄影报道)

(责编:赵金凤、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖