人民网>>中华慈善新闻网

天津慈善协会白内障复明行动进社区

2015年10月10日09:28    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

据天津慈善协会消息,10月10日9:00至11:30,天津市慈善协会联合天津爱尔眼科医院开展白内障复明援助行动,将进入红桥区丁字沽六段社区为居民免费筛查白内障。此次筛查没有年龄限制,凡是有视力下降、视物模糊、视物变形、光线散射等白内障症状的社区居民均可参加。

眼科医生将在丁字沽六段社区居委会内,为居民免费进行白内障筛查。通过免费筛查确定需要进行白内障手术的居民患者,年龄在50岁以上、享受本市城镇职工或城乡居民医疗保险的,爱尔眼科医院将减免部分手术费用;年龄在70岁以上、享受本市城镇职工或城乡居民医疗保险的,以及低保户等困难群体患者,将全部免除手术费用。(新闻慈善促进会新闻中心)

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖