人民网>>中华慈善新闻网

“2015为爱奔跑”胆道闭锁慈善传播活动在天津举行

2015年10月13日11:22    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

10月11日上午9点,由天津妇女儿童发展基金会心羽基金、无障碍艺途基金,联合天津瑞吉金融街酒店、天津利顺德大饭店豪华精选酒店、天津君隆威斯汀酒店、天津喜来登大酒店、天津滨海喜来登酒店,共同在瑞吉金融街酒店亲水平台启动“2015为爱奔跑”活动,以支持天津市妇女儿童发展基金会心羽基金胆闭患儿救助项目。现场共有爱心人士、企业500多人参与到义跑活动。

比赛分为竞技跑和家庭亲子游戏跑两个主题。本次活动还特意邀请到了偶像派歌手、演员雷诺儿,创作型音乐人彭三,一同与胆闭患儿家长以及众多爱心人士一起参与慈善义跑当中。

11日,天津骤然降温,寒冷的天气并没有阻挡参赛者的热情,一声令下的那一刻,只见爱心人士一个个踊跃冲出起跑线。据心羽基金工作人员介绍,在义跑中,还有两名不到六岁的小朋友坚持跑完三公里竞技跑全程。(权静)

(责编:焦中理、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖