人民网>>中华慈善新闻网

心羽救助基金举办关爱“小黄人”主题义卖活动

2015年10月19日15:41    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

10月17日,由天津妇女儿童发展基金会心羽救助基金联合津沽微商协会举行的“关爱‘小黄人’,你我同参与主题义卖活动”在天津市彩柒汇生活广场举行。活动旨在宣传和普及胆道闭锁疾病相关知识,呼吁社会各界关注胆道闭锁儿童,并为困难家庭的胆道闭锁患儿募集治疗费用。大量的爱心市民汇聚义卖现场奉献自己的爱心。

活动中,津沽微商协会的爱心商家精心准备了琳琅满目的义卖商品;爱心家庭的小朋友也拿出自己心爱的物品进行义卖;还有很多小朋友参与了寻宝闯关活动,他们用自己的行动为患有胆道闭锁的小弟弟小妹妹们加油鼓劲。

活动现场,有一名来自华维(天津)资产管理集团有限公司旗下众信财富的王先生,在了解到心羽救助基金为了方便困难家庭的患儿治疗检查,特意成立了心羽爱心小家,方便患儿及其家长短期居住,并现场捐款六万元用于解决心羽爱心家园的一年房租。

据心羽基金相关负责人介绍,活动总筹款60976元;心羽救助基金对各个爱心商家和广大市民对胆道闭锁患儿的关心和帮助表示感谢;并表示后续将及时公示相关善款的去向,保证每一分钱都用于“小黄人”孩子们的医疗救助。(权静)

(责编:焦中理、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖