人民网>>中华慈善新闻网

陕西省召开社区培育和践行社会主义核心价值观现场会

2015年11月06日10:10    来源:光明日报    手机看新闻
原标题:陕西省召开社区培育和践行社会主义核心价值观现场会

11月4日,陕西省社区培育和践行社会主义核心价值观现场会在陕西省渭南市华县召开。

在现场会之前,陕西省委常委、省委宣传部部长梁桂带领陕西各市区党委宣传部部长,中央和省级主要媒体的代表,以及部分社区工作者,深入华县的学校、机关、社区,了解其在培育和践行社会主义核心价值观方面所做的有益尝试。在现场会上,来自华县大明镇等8个单位的代表,交流介绍了各自的经验。

梁桂在讲话时说,社区作为社会组织化管理最小、最基本的单元,对于各级党委政府而言,是培育和践行社会主义核心价值观的重要突破口。陕西省社区核心价值观建设试点工作开展以来,各级各部门高度重视,精心谋划、有序推进,弘扬和践行核心价值观的氛围日益浓厚,群众的认知认同不断提升。陕西省要大力培育和践行社会主义核心价值观,着力凝神聚力、引领风尚,努力为“三个陕西”建设提供强大精神动力。(记者杨永林、张哲浩)

(责编:刘一萱、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖