人民网>>中华慈善新闻网

陕西省慈善协会举行绿色除霾设备慈善捐赠仪式

2015年11月10日15:39    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

11月9日上午,由江苏聚善信息科技有限公司向陕西省慈善协会捐赠“天霖”智能绿色除霾系统设备仪式在陕西省政府举行。陕西省慈善协会终身名誉会长徐山林、陆栋,中华慈善总会新闻界慈善促进会执行会长兼秘书长徐镱轩,陕西省慈善协会会长刘维隆,陕西省委机关后勤服务中心主任韩松,陕西省人大常务副秘书长韩水岐,陕西省政府办公厅副主任任步学,陕西省环保厅副巡视员李大虎,陕西省机关事务管理局副局长屈望原、石憬玫,陕西省慈善协会常务副会长李荣杰、张文亮、张凤英、孙忠信、张晓菊、监事会主席李淑琴,江苏聚善信息科技有限公司总经理霍玉琪等出席捐赠仪式。

仪式上,江苏聚善信息科技有限公司向陕西省慈善协会捐赠四台《智能除霾系统设备》;霍玉琪、张凤英、石憬玫代表各方分别在捐赠协议书上签字;霍玉琪向刘维隆递交了价值145万元的四台《智能除霾系统设备》捐赠示意牌;徐山林向江苏聚善信息科技有限公司颁发了捐赠证书和纪念牌匾;刘维隆向省机关事务管理局副局长屈望原递交转捐除霾系统设备示意牌。

霍玉琪表示,陕西是文化慈善大省,捐赠此除雾治霾系统设备,希望为古城西安除雾霾做点贡献。

徐镱轩到会并讲话,他说:“治理雾霾是环境保护的重大课题,江苏聚善信息科技有限公司履行社会责任,研发的治霾设备是高科技产品,向陕西慈善协会捐赠的4台设备,反映了企业的爱心,希望企业与陕西省慈善协会进一步加强合作,为社会环保事业做出贡献。”

刘维隆对江苏聚善信息科技有限公司捐赠最新研制的“天霖”智能绿色除霾系统设备表示感谢。他说,城市污染日益严重,雾霾天气的增多导致空气质量急剧下降,悬浮其中的细颗粒物(PM2.5)不断进入人的呼吸道、引起许多人罹患相关疾病。防范及除雾霾已然成为人们日常生活中头等大事——除雾霾大作战刻不容缓。江苏聚善信息科技有限公司新研制的绿色除霾系统设备有良好的除雾霾效果。设备安装后,相关操作工作人员要严格按照操作要求规范使用,及时检测设备使用效果,让该产品在陕西治污除霾中发挥出应有的作用。(陕西省慈善协会)

(责编:赵金凤、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖