人民网>>中华慈善新闻网

中国女外交官休斯敦慈善食品赈济处献爱心

2015年11月13日10:17    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国女外交官休斯敦慈善食品赈济处献爱心(组图)

  休斯敦慈善食品赈济处外景。新华社记者张永兴摄

  女外交官等聆听工作人员介绍情况。新华社记者张永兴摄

  11月10日上午,休斯敦慈善食品赈济处(亦称休斯敦食品银行)迎来了一批特殊的客人,她们是来自中国驻休斯敦总领馆的15位女外交官及外交官夫人。这群黑头发、黑眼睛、黄皮肤的东方女性用她们端庄大方的姿态、赤诚仁爱的心、勤劳的双手及踏实认真的工作态度,征服了带队的休斯敦市长夫人及赈济处的工作人员,既展示了中国女外交官的迷人风采,又向休斯敦的贫穷人士奉献了爱心。

  此次奉献爱心志愿活动由休斯敦市长夫人凯瑟·哈伯德发起,休斯敦女外交官俱乐部组织。在中国驻休斯敦总领事李强民夫人曾红燕女士的带领下,这群中国女外交官按约定时间准时抵达目的地。在听取了休斯敦慈善食品赈济处工作人员的操作讲解后,她们便开始了紧张的食品包装工作。在长达1个半小时的流水线式高强度期间,这里气氛及严肃又活泼。在她们与该处工作人员的密切配合下,一包包装满各类救济食品的包装袋便呈现在人们眼前。随后,他们在赈济处工作人员的陪同下,参观了赈济处的各种设施与不同种类的仓库,对美国的救济食品来源、包装及如何发放等均有了一个清楚的了解。

下一页
(责编:马雅兰、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖