人民网>>中华慈善新闻网

海南爱心企业捐资助学帮扶贫困学生

2015年11月26日10:14    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

近日,海南宇华传媒18周年“感恩回馈,爱心助学”公益活动走进三亚市育才中学,现场为贫困生捐资3万元现金和价值3万余元的学习用品和生活物资,及时地解决了孩子们的学业和生活问题。

育才中学校长赵日升代表学校对海南宇华传媒公司的公益善举表示感谢,并希望受益学生把这份关爱化为奋发向上的动力,用实际行动回报社会对自己的关爱。

“我扎根海南26年了,之所以能有我的今天,完全得益于社会各界对我的支持和帮助。饮水思源,为公益事业做出自己的一点点贡献,是我义不容辞的责任!”海南宇华传媒董事长肖晓宇表示,宇华传媒愿意竭尽所能,帮助这些可爱的孩子完成自己的求学梦想。

据悉,宇华传媒未来将开展更多的公益活动,肩负回馈社会的责任,为社会贡献所能。(新闻慈善促进会新闻中心)

(责编:刘一萱、乐意)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖