人民网>>中华慈善新闻网

西安爱心企业关爱留守儿童和贫困群众

2015年11月26日15:47    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

近日,由西安汉港公司发起的以“幸福港湾·让爱起航”为主题的关爱留守儿童扶贫助困活动(第二期)在华胥镇西元峪小学成功举行。

此次爱心捐赠活动,西安汉港公司共筹集1万元物资和现金,为学校的36名留守儿童带来的帽子、围巾、手套、书籍、本子等生活和学习用品,并为村上的10户贫困群众送去了米面油和现金。

西安汉港化工有限公司销售部经理蒋娜表示,开展关爱留守儿童和扶贫济困活动,是汉港公司回馈社会的重要举措,也是汉港公司文化的体现。汉港公司坚持做一家有社会责任的良心企业,用真诚奉献社会,用爱心传递真情,服务他人,快乐自己,期待更多的有识之士加入到关爱扶助留守儿童的队伍中,为社会文明和谐做出贡献。

县考核办领导在致辞中表示,汉港公司的善举,充分体现了汉港人对蓝田扶贫开发和教育事业发展的关心支持,也为全县全面完成“三年扶贫计划”收官战、积极实施“双高双普”促进教育均衡发展工作注入了强劲动力。

据了解,西安汉港化工有限公司35年间始终坚持履行社会责任,支持社会公益慈善事业。公司多次深入山区资助农村教育事业,助推扶贫开发工作,在追求经济效益的同时,也创造了良好的社会效益和广泛的群众影响。(新闻慈善促进会新闻中心)

(责编:刘一萱、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖