人民网>>中华慈善新闻网

西安交大管理学院第49届CEO(总裁)班学员赴千阳县献爱心

2015年11月26日16:16    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

近日,西安交大管理学院第49届CEO(总裁)班学员代表一行来到千阳县调研农村贫困家庭学生情况,他们自筹资金3万余元为崔家头小学购置了新课桌椅120套。

当天上午,学员们和县领导、教育局领导举行座谈会,详细询问了解全县农村贫困家庭学生的经济状况,贫困原因以及孩子的学习、生活、过冬准备等情况;下午,捐赠仪式选在当地崔家头小学举行。

捐赠仪式上,崔家头小学校长介绍了该校办学发展及本次捐赠情况,49届CEO(总裁)班班长刘红军代表全班学员做了讲话,对学校的发展和同学们的成长寄予了殷切的期望,鼓励同学们一定要好好学习,早日成才。

崔家头镇小学的老师向各位企业家颁发爱心证书并发言致谢,随后介绍了学校越来越好的教学环境和师资水平,并呼吁更多外出求学的孩子能够回到崔家头镇小学求学。(新闻慈善促进会新闻中心)

(责编:刘一萱、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖