人民网>>中华慈善新闻网

四川自贡爱心企业开展“衣加衣温暖行动”

2015年12月18日10:10    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

12月16日上午,自贡市格林东方酒店总经理张成和他的助手陈浩联合衣加衣公益理事赖永禄、张细之和志愿者余爱民,分别前往沿滩区瓦市镇大觉村、沿滩区刘山乡立丰村小学、仙市镇大岩村小学,向68名贫困学子发放爱衣包和爱心包。

此次捐赠活动向沿滩区刘山乡立丰村小学19名孩子、仙市镇大岩村小学24名孩子发放爱衣包和爱心衣,同时,将沿滩区瓦市镇大觉村26名孩子的爱心物资交沿滩区团委由团委发放到26名孩子手中,张成和陈浩作为衣加衣公益志愿者全程参与发放。截至12月16日,格林东方酒店捐助的孩子已经达到108名。

据悉,12月12日,自贡格林东方酒店在开业当晚宴会上宣布对自贡108名品学兼优的贫困儿童进行捐赠,其中上田坝30名贫困儿童被邀请到盛典现场,满载着酒店爱心的书包文具等礼物交到了孩子们手中。此外,12月15日富顺县石道乡9名孩子的爱心包由衣加衣公益爱心车队队长熊中清进行了发放。

自贡格林东方用实际行动诠释社会责任。公益路上,格林东方希望通过这样捐赠助学的方式,将爱心传递出去。同时也呼吁有更多的爱心人士能够献出自己的爱心,去帮助需要帮助的人。(新闻界慈善促进会新闻中心)

(责编:刘一萱、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖