“寻找心中的牧场”大型公益慈善认购活动在京举行

2016年01月27日10:38  来源:中华慈善新闻网
 

“寻找心中的牧场”大型公益慈善认购活动现场

内蒙古牧民代表介绍内蒙古纯天然羊肉的养殖和销售情况

2016年1月26日,“寻找心中的牧场”大型公益慈善认购活动在北京内蒙古大厦举行。北京昊福文化传播股份有限公司做为公益支持单位,与内蒙籍各界明星一起奉献爱心,帮助牧民度难关。

据悉,2015年受多重因素影响,内蒙古的羊肉市场价格整体呈下降趋势,这让内蒙古的牧民们面临了巨大的困境。“寻找心中的牧场”大型公益慈善认购活动借助公益慈善和媒体的宣传,推广内蒙古原生态的绿色羊肉,帮助牧民解决面临的销售困境。

活动现场,牧民讲述了内蒙古纯天然羊肉养殖、生产背后的故事,让更多人了解内蒙古原生态纯天然的羊肉。北京昊福文化传播股份有限公司积极参与了本次帮扶受灾牧民的认购救助行动。来自内蒙古科尔沁草原的昊福公司董事长福生,将企业发展与公益慈善结合在一起,此次家乡的牧民遇到了难处,昊福文化第一时间参加了公益活动的筹备和举办。活动现场,福生代表公司进行了认购、认养行动,不但帮助一些牧民解决了当下面临的困难,也通过认养的方式,鼓励了牧民的养殖热情。

帮扶牧民解困,热心公益行动。同时,内蒙籍的各界明星也纷纷响应,乌兰图雅、杭盖乐队及李德戈景等明星还现场献艺助力。众多内蒙籍明星因为各种原因不能到场,通过视频形式表达了对家乡牧民的关切和慰问,希望通过公益认购活动,既买到了正宗的家乡味道,奉献了爱心,回报了家乡,也表达了自己的草原情怀、家乡情结。(马雅兰)

(责编:马雅兰、秦晶)