北京爱心企业启动“一张纸献爱心行动”

2016年02月22日13:53  来源:中华慈善新闻网
 

近日,北京华龙盛世钱币艺术品鉴定有限公司启动节俭养德全民节约“一张纸献爱心行动”,收集公司的废纸和废品售卖,将售卖的善款捐给“一张纸献爱心行动”活动,用于救治贫困家庭的先天性心脏病、白血病等患儿,帮助他们完成手术、恢复健康。

北京华龙盛世钱币艺术品鉴定有限公司董事长王春利表示,作为一家专业的钱币鉴定企业,能够参与“一张纸献爱心行动”活动,传递社会正能量,体现了企业的社会责任感。一张废旧报纸,虽然微不足道,但是意义深远。企业将长期开展这项活动,将爱心传递下去。

据悉,“一张纸献爱心行动”是中华慈善总会2008年发起的一项公益活动,倡导各机关、企事业单位、部队、学校和家庭收集废纸和书刊,将售卖所得款项捐赠给慈善组织进入专项账户,用于救治贫困家庭先天性心脏病、白血病等患病儿童和建立“救急难”基金。(张倍榕)

(责编:焦中理、秦晶)