江苏企业心系教育为老挝小学捐赠物资

2016年02月22日15:02  来源:中华慈善新闻网
 

近日,中国江苏江都建设集团有限公司(以下简称“江都集团”)在老挝万象市纳塞通县向当地小学捐赠了教课书、课桌椅、讲台、篮球架等物资,共计价值4亿老币(约合人民币33万元),用于帮助改善学校教学设施。

江都集团代表沙文海与纳塞通县县长维拉撒对物资进行交接。维拉撒对江都集团的无私捐助表示感谢,他说:“这些物资将对纳塞通县提高教学质量、为国家培养更多优秀人才发挥重要作用,政府和学校将保管和利用好这些教学物资,让它们充分发挥作用并期待得到更多来自中国的支持和帮助。”

据了解,江都集团于2010年进驻老挝,先后承建了援老挝文化宫维修项目、政府元首接待楼项目、援老挝人民革命党中央办公楼项目,得到老挝人民全方位、全过程的支持,公司员工也逐步融入到老挝的生产生活中。

相关负责人表示,在企业自身发展的同时,公司也愿为老挝当地教育事业献出绵薄之力,为中老友谊做贡献。(陆璐) 

(责编:焦中理、秦晶)