科比将以慈善筹款方式送球票 坐头排+与球员击掌

2016年03月17日09:37  来源:中国新闻网
 
原标题:科比将以慈善筹款方式送球票 坐头排+与球员击掌

据NBA中国官网消息,科比将通过送出两张湖人最后一个主场头排门票的方式筹集善款,以此结束自己的最后一场比赛。

从科比宣布自己本赛季结束后就退役那天起,有湖人的比赛场次门票就开始像北上广的房价那样飞涨。有一场比赛尤甚,那就是4月14日湖人主场对阵爵士的比赛--科比的最后一场比赛,这场比赛的门票价格再高仍然供不应求。

意识到自己最后一场比赛的门票如此抢手后,科比与售票平台合作将以慈善筹款的方式向球迷送出两张球票。除了座位是头排以外,幸运者还将有机会在赛前与湖人球员击掌。

若想参与此活动,球迷需向售票平台捐款至少10美元。全部善款将分成三份分别汇入布莱恩特家庭基金会、洛杉矶课后全明星以及积极训练联盟。

“作为球员奋斗20年之后,4月14日将成为我、球队以及球迷们难忘的夜晚,”科比在宣传视频中说道,“我们正在创造史诗般的经历去向三个伟大的机构捐款,这些善款将用于为洛杉矶的孩子们提供课后教程以及积极训练。”

此活动不仅能为两位球迷创造独一无二的经历也能为科比关注的三个非营利性组织筹集善款,是完全的双赢局面。

(责编:马雅兰、乐意)