2016贝尔曼新春慈善音乐会精彩上演

2016年03月21日13:07  来源:中华慈善新闻网
 

音乐会现场

湖北省慈善总会副会长贾虹出席音乐会并讲话

贝尔曼音乐艺术教育中心学员表演

近日,2016贝尔曼新春慈善音乐会在武汉琴台音乐厅举行,现场观众为“湖北慈善贝尔曼音乐艺术基金”捐赠善款1840元,支持该基金普及、推广音乐艺术基础教育,帮助更多因贫困而无法施展才华的音乐学子。

“湖北慈善贝尔曼音乐艺术基金”由武汉贝尔曼音乐教育咨询有限公司协议捐赠50万元设立。省慈善总会副会长贾虹出席音乐会并讲话,她对贝尔曼音乐教育咨询有限公司的善举和公众对活动的支持表示感谢,同时,呼吁更多的爱心人士关注慈善、加入慈善,为湖北慈善事业贡献力量。

音乐会现场,来自贝尔曼音乐艺术教育中心的40余名师生为观众表演了《歌声与梦想》、《爸爸妈妈的爱》等34首曲目,钢琴独奏、四手联弹、小提琴独奏等多种表演形式,赢得了在场观众阵阵掌声。省慈善总会快乐朋友女子合唱团为音乐会倾情助力,作为特邀嘉宾压轴出场,演唱了《飞翔吧,和平鸽!》、《 Tiritomba&Evening Rise》两首歌曲,为音乐会画上了圆满句号。(湖北省慈善总会)

(责编:马雅兰、秦晶)