“爱星奔跑”公益活动在上海顺利举行

2016年04月08日14:00  来源:中华慈善新闻网
 

近日,4.2公里“爱星奔跑”公益活动在上海世博庆典广场举行,420个家庭共2000多位爱心人士,为500位“星星的孩子”筹集防走失智能手表。

据了解,为呼吁更多社会人士关爱自闭症人群,由上海青聪泉儿童智能训练中心、上马公益、上海宋庆龄基金会-涵公益基金等主办,上海益盟软件技术股份有限公司等赞助的“爱星奔跑”大型公益活动,在上海热情开跑,为爱心接力,也为2016上海国际半程马拉松赛热身。

为了了解自闭症的现况,用实际行动支持这些经受痛苦和打击的特殊儿童和父母,为他们呼吁宣传。益盟集团作为本次活动的赞助方,积极组织了多支队伍,招募志愿者支持活动,并组织员工和家人一起参与“爱星奔跑”献爱心活动。

据了解,益盟集团执行副总裁和董事马轶群与家人一起参加了此次慈善公益活动,并加入到家庭组的奔跑队伍中。据相关负责人介绍,在社会各界的支持和帮助下,益盟不断发展,并希望做一些力所能及回报社会的善举,一起帮助这些来自星星的孩子们。益盟也将始终坚定不移地实践企业社会责任,参与慈善事业,以此影响更多的社会公众,一起关爱社会,一起努力让世界充满爱。(熊书婷 陆璐)

(责编:毛云、秦晶)