“爱家乡·奔小康”百企帮百村精准扶贫公益活动在河南举行

2016年04月13日10:23  来源:中华慈善新闻网
 

近日,由河南省延津县人民政府主办、河南省心连心化肥有限公司(以下简称“心连心公司”)协办的“爱家乡·奔小康”百企帮百村精准扶贫公益活动举行。

中共河南省延津县委副书记、县长李维山在谈及这次活动时说:“要感谢爱心企业对这次活动的大力支持,这些爱心企业与贫困村庄结成了帮困扶贫的对子,这正是精准扶贫的需求,也是精准扶贫的需要。”

心连心公司工会主席炎灿炬说:“在我们身边还有许多困难家庭需要帮助和关怀,心连心公司能够参与精准扶贫、促进发展,尽我们自己所能,帮助贫困群众解决实际困难,是我们义不容辞的责任。”

据悉,心连心公司多年来一直践行社会责任、投身公益事业,多次参加抢险救灾、环境保护、教育文化等社会公益活动。此次活动中,心连心公司不仅向当地贫困户免费提供肥料,而且派专人传授种植蔬菜等作物的种植技术。(王日武) 

(责编:高琳、乐意)