浙江台州举行为白血病患儿献爱心捐款活动

2016年04月19日09:06  来源:中华慈善新闻网
 

4月16日,由台州市路桥贝尔地板商行、康善爱心志愿团队、路桥区慈善总会义工分会等单位组织,以“生命可贵,爱心无价”为主题为白血病患儿献爱心捐款活动在台州市国际会展中心举行,吸引了众多社会爱心人士前来参加。

据了解,今年16岁的小男孩王海文是四川省西昌市佑君镇金营村人,2月24日在台州市中心医院被确诊为急性髓性白血病。但高达60—80万元的治疗费用,对于这个靠打工为生、四处举债的家庭无疑是雪上加霜。得知这一情况后,台州市路桥贝尔地板商行、康善爱心志愿团队、路桥区慈善总会义工分会等单位,随即向社会发起了爱心捐款活动。在广大爱心人士的援助下,当日活动现场捐款共计18020元。

“现在王海文一家的遭遇与我15年前困境一样,让我感触很深,我一定会尽最大努力帮助他们,同时,希望社会上更多的好心人伸出援手,一起努力帮李建雄一家度过难关。”康善爱心志愿团队负责人罗雪华说。(罗永祥 林汝秋)(路桥区慈善总会义工分会)

(责编:毛云、秦晶)