深圳企业“心系太行革命老区”走进晋城

2016年04月26日08:42  来源:中华慈善新闻网
 

一九爱心为陵川县古郊乡小学捐赠课桌

一九爱心为陵川县光荣院的革命前辈捐赠服装

近日,深圳一九爱心公司走进山西省晋城市,开展“心系太行革命老区,关怀教育,关爱老人”等爱心活动,为陵川县古郊乡小学捐赠了课桌109张,电脑4台,为陵川县光荣院的革命前辈捐赠服装70套,活动捐赠物资共计人民币5万余元。

据了解,深圳市一九爱心网络服务发展有限公司晋城分公司自开业以来多次举办爱心活动,开启了公司在山西晋城市爱心事业的新篇章。一九爱心开创了“爱心商业化”之先河,打破了传统做慈善献爱心的理念。为晋城人民“大众创业,万众创新”注入了新鲜活力。深圳一九爱心公司在国家“十三五”规划的指引下,不断地开拓创新,为国家“实施脱贫攻坚工程”做出应有的贡献。

深圳市一九爱心公司董事长岑定高表示,希望更多爱心志愿者加入到爱心活动中,公司为构建和谐社会、幸福人民,为贫困地区的小孩和老人,及更多需要帮助的人们,奉献企业的一点点力量。为爱心志愿者建立一个温馨的精神家园,通过有组织、有目的、有计划地开展各种社会公益活动、帮扶活动,构建文明和谐社会,让更多困难家庭和弱势群体感受到社会的温暖。关怀老人,关爱教育是深圳一九爱心公司的宗旨。让老人晚年生活得更加幸福,让小孩子拥有一个良好的教育,是深圳一九爱心公司全体会员的心愿。(陆璐)

(责编:毛云、秦晶)