金波参与“月季红五月 市花进万家”公益活动

2016年04月29日15:25  来源:中华慈善新闻网
 

金波为全国劳动模范制作花束

4月29日,由北京花卉协会、大兴区月季办联合相关单位,策划组织的“月季红五月,市花进万家”主题公益活动,为首都市民奉献了一场五彩缤纷的花卉盛宴。

中国人民解放军火箭军文工团、鸟巢个唱第一人金波作为特邀嘉宾出席此次活动,并为此次活动倾情打造的一首《踏着花香来》全场热播并精彩献艺。

“在五一国际劳动节、五四青年节、国际护士节等节日期间,这种丰富多彩、别具一格的文化艺术活动,把最温馨的祝福和亲手制作的鲜花送给爱岗敬业的人们,是一件特别幸福美好跟荣幸的事情。”金波说,作为军人和歌唱文艺工作者,用歌声传递正能量,推动社会主义精神文明建设,弘扬社会主义核心价值观。

据悉,参与此次公益活动的著名艺术家还有首都园林绿化形象大使谢芳、孟凡贵、李嘉存、刘方亭、金波等。插花艺术家林志华、张超、刘冬梅、袁乃夫等,他们在现场合作设计、制作月季花束,将献给本市1000位全国劳动模范。(焦中理 毛云)

(责编:毛云、秦晶)