话剧《毕业生之漂亮衣裳》关注防艾走出国门义演

2016年05月04日08:42  来源:中华慈善新闻网
 

日前,由汇智博创集团和北京深蓝浅蓝文化发展有限公司联合制作的话剧《毕业生之美丽衣裳》美国巡演新闻发布会在西雅图举行。导演袁卫东、编剧张馨月携全体剧组成员亮相。

爱心企业家、汇智博创集团董事长张金刚表示,5月5日到5月15日,话剧将在华盛顿大学、中央图书馆、波特兰大学、俄勒冈大学等演出,所得捐款将捐给中华红丝带基金会、佛语童心儿童公益电影基金会,为我国艾滋病防治工作做贡献,使更多公众认识AIDS,帮助处于弱势边缘的人们。汇智博创集团还为毕业生打造了专属红酒,每售出一支红酒都将拿出50%的盈利,帮扶资助贫困学生。

据悉,《毕业生之漂亮衣裳》讲述了几位年轻人青春与爱情的故事,引发了观众的强烈共鸣。同时,该剧还是一部关注艾滋病、关注同性恋、关注弱势群体平等权益等话题的话剧。(焦中理)

(责编:马雅兰、秦晶)