《中原·诵让爱的分贝响亮华语名主播公益朗诵会》在郑举行

2016年06月15日09:03  来源:河南日报
 
原标题:《中原·诵让爱的分贝响亮华语名主播公益朗诵会》在郑举行

  6月14日晚,2016中华思源工程扶贫基金会《中原·诵让爱的分贝响亮华语名主播公益朗诵会》在郑州国际会展中心举行。全国人大常委会副委员长、民建中央主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智出席仪式并致辞,全国人大常委会委员、民建中央副主席张少琴,省委常委、统战部部长陶明伦,省人大常委会党组书记、副主任刘春良,副省长张维宁,省政协副主席、民建河南省委主委龚立群,山西省政协副主席、民建山西省委主委王宁,吉林省人大常委会副主任,民建吉林省委主委车秀兰等观看演出。

  陈昌智代表中华思源工程扶贫基金会向省领导和非公经济论坛的政经界朋友,向积极支持和参与公益事业的社会各界人士表示衷心的感谢。他说,慈善事业是一项取之于民,用之于民的社会公益事业,需要全社会的关心、支持和参与。

  《中原·诵让爱的分贝响亮华语名主播公益朗诵会》是2016中国(河南)非公有制经济发展论坛的系列活动之一,由中华思源工程扶贫基金会主办,中华思源工程扶贫基金会·爱的分贝、中国民主建国会河南省委员会承办,分为中原魂、情系中原、人间真情、祖国之恋、让爱的分贝响亮五个部分。

  “爱的分贝”项目是由众多著名播音员、主持人共同发起的一项对贫困聋儿进行救助的公益项目,在社会各界爱心人士和爱心企业的大力支持参与下,短短4年间,已为6000多个听障儿童家庭提供救助服务,并直接资助了1700多个贫困听障儿童家庭。(记者栾姗)

(责编:马雅兰、秦晶)