“幸福家园”生态扶贫公益项目公益大使授证仪式在京举行

2016年06月16日08:23  来源:千龙网
 
原标题:易烊千玺担任“幸福家园暨网络植树”生态扶贫项目公益大使

2016年6月14日,由中国绿化基金会主办的“幸福家园暨网络植树”生态扶贫公益项目公益大使授证仪式在北京举行。联合国环境规划署驻华代表张世钢先生,中国绿化基金会副秘书长杨旭东博士,以及公益大使易烊千玺、易烊千玺V公益、新闻媒体、志愿者约200人出席了本次活动。

联合国环境规划署驻华代表张世钢先生致辞

为进一步影响和带动中国青少年关注并积极参与支持中国的生态环境建设、生态扶贫、自然保护等绿色公益事业,中国绿化基金会决定聘请易烊千玺出任“幸福家园暨网络植树”生态扶贫公益项目公益大使,并于北京举行了简朴的授证仪式,联合国环境规划署驻华代表张世钢先生为授证仪式致辞,中国绿化基金会副秘书长杨旭东博士为易烊千玺颁发了公益大使证书。

中国绿化基金会副秘书长杨旭东博士为易烊千玺颁发公益大使证书

中国绿化基金会“幸福家园暨网络植树”生态扶贫公益项目自启动以来,全球有超过2000多万爱心公众,参与幸福家园暨网络植树生态扶贫公益项目,截至目前,累计接收善款超过4000多万元,援助中国西部贫困地区种植生态经济树超过1500万株,绿化荒山荒地面积超过10万亩,探索出生态治理与扶贫相结合的可持续公益新模式。

易烊千玺发表出任公益大使感言

易烊千玺在授证仪式上表示:今天很荣幸可以作为“幸福家园暨网络植树”生态扶贫公益项目的公益大使来到现场。感谢中国绿化基金会举办这次授证活动,感谢各位领导和媒体,也感谢粉丝们为我倾力准备的100个520爱的公益礼。能够受邀请出任这次生态扶贫公益项目的公益大使,对我来说不仅是一种荣誉,更是一种责任和鞭策。 作为一名青少年艺人,唱歌、跳舞、演戏、学习都是我要做的事情,从今天开始我又多了一个绿色公益大使的身份,今后我会更多的关注生态环境建设、生态扶贫、自然保护等绿色公益事业,并身体力行地影响和带动更多的青少年和我一起关注绿色、关注公益慈善事业,以少年们的正能量为使我们所热爱的国家、热爱的地球家园变得更美好而共同努力。

(责编:马雅兰、秦晶)