“童行中国·夏梦有我”公益夏令营举办

2016年07月22日09:57  来源:中国青年报
 
原标题:“童行中国·夏梦有我”公益夏令营举办

由中国少先队事业发展中心主办,浙江横店影视城和中少童行(北京)教育科技有限公司承办的第二届“童行中国·夏梦有我”公益夏令营于7月17日至20日在浙江横店影视城开营。

参加本次夏令营的200名农村留守儿童分别来自湖北、江西、湖南、内蒙古、福建5省区。入选营员由各组织单位联合当地的学校、青少年宫、团委、教育部门、新闻媒体等单位发动、征集、筛选、审核、报批后确定。他们普遍居住偏远,家境贫寒,但在学校都是阳光向上、努力学习、团结同学、品学兼优的好少年。

本次公益夏令营为期4天,为孩子们安排的活动丰富多彩:有参与拍摄一部微电影,能让每一个孩子当一次“小明星”,圆一场“电影梦”;有游览明清宫苑、秦王宫、梦幻谷、华夏文化园等景区景点;有观赏梦幻太极、暴雨山洪等大型实景演出……

本次夏令营的全部费用由浙江横店影视城和中少童行(北京)教育科技有限公司以及各组织单位共同出资赞助。(记者 李立红)

(责编:高琳、秦晶)