人民网
人民网>>中华慈善新闻网

“等我,摘个太阳送给你,微笑童行"公益活动在京启动

2016年08月05日10:39 | 来源:新华网
小字号
原标题:“等我,摘个太阳送给你,微笑童行"公益活动在京启动

由中华少年儿童慈善救助基金会主办的天使的梦2016公益盛典暨“等我,摘个太阳送给你,微笑童行"公益活动启动仪式30日在京举行。演员胡宝善、冯雷,歌手李进等多名演艺界爱心人士参与了当晚的活动。

图为天使的梦2016公益盛典暨“等我,摘个太阳送给你,微笑童行"公益活动启动仪式现场。

据负责人介绍,接下来两年的时间里,此项公益活动将在全国近200个城市开展“‘等我,摘个太阳送给你’微笑童行”群星公益演唱会、全国100所高校开展“‘等我,摘个太阳送给你’微笑童行”公益校园行以及全国21个省、4个直辖市开展“‘等我,摘个太阳送给你’微笑童行”旅游公益天使大赛等。通过系列活动号召和鼓励社会各界的爱心人士伸出援助之手帮助和关注困难少年儿童群体,提供力所能及的帮助。(完)

天使的梦2016公益盛典暨“等我,摘个太阳送给你,微笑童行"公益活动启动仪式30日在京举行。图为国家一级演员胡宝善接受采访。

天使的梦2016公益盛典暨“等我,摘个太阳送给你,微笑童行"公益活动启动仪式30日在京举行。图为歌手李进接受采访。

天使的梦2016公益盛典暨“等我,摘个太阳送给你,微笑童行"公益活动启动仪式30日在京举行。图为演员冯雷接受采访。(云赛侠)

(责编:高琳、秦晶)

分享让更多人看到

返回顶部