第二届“越向未来”垂直健康跑公益活动在沪举办

2016年09月18日08:49  来源:中华慈善新闻网
 

第二届“越向未来”垂直健康跑公益活动日前在上海静安香格里拉大酒店成功举办,来自15个国家的282位选手从静安嘉里中心南区广场起点出发,一路向上,经过1625级阶梯、最后到达静安香格里拉大酒店60层顶楼,完成挑战。

作为慈善赛事,上海静安香格里拉大酒店举办的第二届“越向未来”垂直健康跑活动旨在提倡健康、积极向上的生活方式,并在健康运动的同时心系慈善公益,为儿童健康医疗事业出一份力。活动吸引了近300名垂直马拉松及运动爱好者,第一位成功登顶的选手何亮亮仅耗时9分10秒,打破了去年来自美国的选手约汉(John Paul McCarthy)所创造的10分59秒的记录。上海静安香格里拉大酒店希望通过本次比赛呼吁城市生活一族注重健康、经常运动。同时,作为慈善赛事,本次活动向上海儿童医学中心捐献人民币81,216元作为贫困病童的医疗救治。(丁宁)

(责编:毛云、秦晶)