漫步者为天使回声助听行动再捐百万

2016年12月26日09:00  来源:中华慈善新闻网
 

漫步者公司捐赠100万元善款

12月22日,“集善工程——(漫步者天使回声)助听行动”捐赠仪式在中国聋儿康复研究中心举办。深圳市漫步者科技股份有限公司副总裁张文昇、中国残疾人福利基金会助听项目负责人张昊、中国聋儿康复研究中心副主任梁巍及受助听障儿童家长等出席仪式。

仪式上,漫步者公司捐赠100万元善款,继续开展漫步者天使回声助听行动项目。

中国残疾人福利基金会助听项目负责人张昊在致辞中指出:“集善工程—助听行动”的顺利开展,既得益于像漫步者公司这样的爱心企业的热情捐助,也离不开中国聋儿康复研究中心在项目执行给予的大力支持。基金会将继续做好项目的协调工作,让捐赠方放心,受赠方满意,让广大听障小朋友切实得到帮助。

中国聋儿康复研究中心副主任梁巍对资助方热心社会公益事业,勇于承担社会责任的行为表示由衷的赞誉,同时也表示“中心”全体教职工会克服困难,用先进的专业技术帮助孩子全面康复,以此回馈企业和基金会的爱心。

深圳市漫步者科技股份有限公司副总裁张文昇在讲话中指出,希望通过漫步者的行动,帮助更多的贫困听障儿童获得科学有效的听力语言康复训练,让这些处在无声世界里的孩子能回归到正常的社会生活中,让他们的世界也变的优美动听。

受助听障儿童家长向基金会及社会企业的爱心资助表示感谢,表示会珍惜机会,怀着感恩的心,更加积极配合老师做好孩子的康复训练,用孩子良好的康复效果回报社会。

自2013年开始,中国残疾人福利基金会“集善工程”携手深圳市漫步者科技股份有限公司开展“集善工程——(漫步者天使回声)助听行动”公益项目,旨在资助贫困听障儿童获得科学有效的听力语言康复训练,并唤起社会对弱势群体的关注、理解和帮助。3年多的时间里,已经有182名听障儿童在爱心资助下接受专业的高水平的康复训练。

(责编:高琳、乐意)

相关专题