人民网>>中华慈善新闻网

江西婺源爱心企业家向福利院和敬老院捐赠物资

2013年12月23日15:25    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

近日,正在筹建当中的江西省陕西同乡联谊会与婺源县卡丹利时尚百货公司的企业家联合向婺源县社会福利院和思口镇敬老院捐赚棉被、棉鞋、电视机等8万元物资,帮助老人们温暖过冬。婺源县领导魏武超、汪学群、祝少敏参加捐赠仪式。

正在筹建当中的江西省陕西同乡联谊会与婺源县卡丹利时尚百货公司的企业家们在创造财富、实现价值的同时,积极参与各项公益活动回报社会,以实际行动诠释了来源社会、回报社会的爱心和善举,大大改善了县福利院和思口镇敬老院困难群体的生活条件。一位老人感激地说,“爱心企业家给我们送来了这么多物资,很关心我们老年人,谢谢他们。”

近年来,婺源县社会福利事业在县委、县政府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,取得了长足的发展,县福利院、农村敬老院的硬件设施总体得到了明显改善,管理服务水平得到明显提升。但由于规划建设起点不高,经济条件有限,设施比较陈旧,需要进一步完善功能、改善条件,真正使老人们老有所乐、老有所医。(程静飞 裘汉彬)(婺源县慈善会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理(实习)、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖