人民网>>中华慈善新闻网

重庆市爱心企业情系孤残儿童

2013年12月24日14:34    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

孤残儿童需要全社会的关爱与呵护。12月20日,重庆鸽牌建材销售有限公司发动鸽牌经销商爱心人士,举行“情系孤残儿童、鸽牌有情有义”义捐活动,为重庆市万州儿童福利院现场捐款31100元。

发展慈善事业,是有识之士、有为之士创业立德的最高境界,其展示的不仅是一种爱心、一种善心,更是一种社会文明;它体现的不仅是一种美德,一种情怀,更是一种社会责任。重庆鸽牌建材销售有限公司在企业快速发展的同时,不忘社会责任,利用鸽牌经销商年会契机,组织义捐活动,得到了与会经销商的热烈响应,纷纷慷慨解囊,爱献孤残儿童。

在万州区慈善会的见证下,31100元捐款被现场交给万州儿童福利院。区慈善会希望更多的爱心企业、爱心人士,加入到关爱温暖孤残儿童的行业中来,汇聚人间爱的力量。(王顺培)(重庆市万州区慈善会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖