人民网>>地方领导>>专题策划>>中华慈善新闻网

宁夏新能源侨企热心公益 万元爱心款资助贫困生

2013年12月26日08:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宁夏新能源侨企热心公益 万元爱心款资助贫困生

  据宁夏侨联消息,自从国家大力推行节能减排、低碳经济政策以来,宁夏涌现出一大批新能源企业,他们为促进宁夏循环经济发展、推进建设作出积极贡献。

  宁夏同帮新能源科技有限公司作为宁夏侨资企业的一支生力军,自成立起积极致力推广节电技术与设备,在为全区节能环保工作方面取得可喜成绩。

  9月,该侨资企业到宁夏儿童福利院看望慰问全体老师,并为孤残儿童送去中秋节礼物。12月,当了解到地处郊区的宁夏银川市金凤区第八回民小学的学生们九成是流动人口孩子,部分学生家庭困难时,企业当即联系金凤区黄河东路街道办事处,为50位品学兼优的孩子发放共一万元爱心赠款。

  作为宁夏新能源侨资企业的领头羊,宁夏同帮新能源科技有限公司在持续、快速、健康发展的同时,始终把扶贫济困、奉献社会当作企业必尽义务而不懈努力。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖