人民网>>中华慈善新闻网

阿幼朵担任贵州公益爱心大使

2014年01月03日10:12    来源:贵州日报    手机看新闻
原标题:阿幼朵担任公益爱心大使

  1月2日,2014年“天下贵州人”新春联谊活动新闻发布会现场,贵州省人大常委会原副主任、省文联主席、活动组委会主任顾久为苗族新生代歌唱家阿幼朵颁发了2014天下贵州人新春联谊活动公益爱心大使证书。

  阿幼朵出生在素有“歌的世界,舞的海洋”之称的黔东南苗族侗族自治州黄平县一个普通苗族家庭,这位苗族新一代乐坛偶像用自己的歌声传播贵州,传递大爱。阿幼朵热心参与公益活动,先后出任中国文艺志愿者、第九届全国少数民族传统体育运动会志愿者形象大使、全国青年委员。阿幼朵表示,她愿意用自己的歌声继续宣传贵州,为传递贵州好声音作出自己的努力。(记者 沈仕卫 陆青剑)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖