人民网>>中华慈善新闻网

新疆克拉玛依慈善总会设立“一元捐”项目

2014年02月25日08:35    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

日前,新疆克拉玛依市直机关将“每月一元捐”资金131264.72元捐赠给该市慈善总会,在克拉玛依市慈善总会设立市直机关“情暖一元捐”爱心项目,并每年以克拉玛依市直机关各部门(单位)职工献爱心每月捐助一元钱的合计总额,注入“情暖一元捐”爱心项目,确保设立的市直机关“情暖一元捐”爱心项目正常运行,为困难职工提供援助服务。

据悉,2月12日,克拉玛依市慈善总会在六楼会议室举办了克拉玛依市直机关在市慈善总会设立“情暖一元捐”爱心项目签约仪式。克拉玛依市直机关工会主席王劲与市慈善总会副会长、秘书长魏安权在协议书上签字盖章,克拉玛依市直机关“情暖一元捐”爱心项目于2014年2月12日生效。至此,克拉玛依市直机关所属各单位凡是有困难职工突发灾难、重大疾病造成家庭困难等问题的职工群众就能享受到政府社会保障外的爱心家园给予的帮助,让市直机关设立的“情暖一元捐”爱心项目惠顾市直机关所属单位需要帮助的干部职工群众。

参加签约仪式的还有克拉玛依市直机关工会副主席王芳、刘杰等。(赵娣)(新疆克拉玛依慈善总会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖