人民网>>中华慈善新闻网

吉林长春人社局志愿者开展"代理妈妈"活动

2014年03月27日10:15    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:担当“代理妈妈”

  日前,吉林省长春市双阳区人社局志愿者前往长春市154中学,开展“代理妈妈”志愿活动,为3名贫困学生送去了慰问金和学习生活用品。

  据悉,此次志愿活动是由双阳区人社局党委、妇委会、团委联合开展的。活动中,志愿者们与贫困学生结成帮扶对子,担当“代理妈妈”,并自发从家里带来学习用品和生活用品,从物质上帮扶的同时,也关注他们的成长和思想状况。志愿者们表示会将帮扶活动长期坚持下去,让孩子们感受到社会大家庭的亲情和温暖。(安琪 张学林)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖