人民网>>中华慈善新闻网

吉林长春:“魔法师”送惊喜 留守儿童得影集

2014年03月28日15:59    来源:长春日报    手机看新闻
原标题:“魔法师”送惊喜留守儿童得影集

拿到了自己的相册,孩子们开心不已。

“别看现在这个盒子里面什么都没有,但只要你许个愿望吹口气,就会有惊喜发生。”3月27日,吉林省长春市绿园区四季青小学会议室里上演了一场精彩的魔术表演,一名同学按照魔术师的要求许下愿望,打开盒子,里面竟然是他不久前免费拍摄的照片,已经被制作成了精美的相册。

2013年12月,由吉林省华益爱心志愿者协会、共青团绿园区委联合发起的“为农民工子女拍写真留下美好童年的回忆”活动,四季青小学有20名品学兼优的留守儿童入选,长春市宝贝共和国儿童摄影免费为他们拍照。相册做好了,长春市文化产业联合会魔术协会决定以魔术表演的形式送给孩子们。

吉林省华益爱心志愿者协会秘书长岳雷说,他们以后会参与更多的公益活动让孩子们享受童年的欢乐。(记者赵沙菲)

 

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖