人民网>>中华慈善新闻网

黑龙江青少年发展基金会发放首批爱心图书

2014年04月28日12:03    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

4月23日,黑龙江省青少年发展基金会为伊春市、汤原县、桦川县等8个市县31所村级小学的6000余名学生发放了爱心图书。

黑龙江省青少年发展基金会副秘书长刘铁男介绍说,首批爱心图书发到学生手中,还不是终点。黑龙江省青少年发展基金会继续倡导将这些优质图书进行人人交换、班班交换,或是校际之间的互换流通,给孩子们打造一个流动书站,拓宽孩子们的知识涵盖面,体现图书的阅读价值。

据了解,黑龙江省青基会将继续开展“益起来——你关注,我捐书!”微公益项目,组织多种形式的读书故事赛、好书推荐、知识竞赛等系列读书活动以及组织希望小学教师到城市学校学习读书经验,更好地指导学生掌握有效读书的方法,让孩子们在快乐中读书。(徐佳文)(黑龙江省青少年发展基金会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理(实习)、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖