人民网>>中华慈善新闻网

吉林省卫生计生委离退休专家义诊到抚松

2014年06月13日13:48    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:专家义诊到抚松

  6月11日,吉林省卫生计生委离退休专家组及老干部走进抚松县医院,开展义诊活动。

  当日,专家组及老干部们实地考察了县医院门诊、急诊、住院部的环境、医疗设施、设备等,并与县卫生计生部门干部职工座谈,了解了几年来乡镇医疗改革、新农合、计划生育指导和县医院发展状况等。

  同时,由国内著名妇科、内科资深专家王耀廷领衔的专家组在门诊开展义诊,此次义诊共分为妇科、儿科、中医科、呼吸内科等。“能在家门口享受到省里专家的诊疗,真是太幸福了。”一位患者高兴地说。(崔跃)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖