人民网>>中华慈善新闻网

吉林长春贫困学生获赠爱心助学卡

2014年06月17日13:30    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:贫困学生获赠爱心助学卡

近日,由吉林省长春市二道区教育局建立的“长春市二道区宝雍阁教育公益助学中心”正式启动,该中心以帮扶贫困学生为宗旨,开展公益助学活动。本次助学活动为辖区内贫困学生免费提供特长班兴趣学习、书籍文具、运动服等内容。

目前,二道区共有473名低保及低保边缘的贫困学生。活动对学生每人发放“爱心助学卡”一张,一是持“爱心助学卡”可去本区少年宫免费学习一项艺术特长,特长内容包括:儿童画、素描、书法、舞蹈、口才、声乐、葫芦丝、健美操、机器人。二是持“爱心助学卡”可去亚泰超市文化用品专用区一次性购买100元的文化用品,有效期为3个月。三是持“爱心助学卡”可去指定李宁专卖店领取T恤一件。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖