人民网>>中华慈善新闻网

吉林辽源东丰贫困农民工子女免费观影

2014年06月17日14:22    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:免费观影 感受温情

  近日,共青团东丰县委将210张免费观影卡附带210张关爱会员卡发放到210名贫困农民工子女和留守儿童手中,受到贫困学生的欢迎。

  关爱贫困农民工子女行动一直是共青团青少年思想道德建设工作的重要内容,共青团东丰县委始终关注贫困农民工子女的学习生活和成长环境,注重协调社会各界力量为他们提供关爱和帮扶。连日来,共青团东丰县委经过精心筹划,在东丰县旺达影院的大力支持下,开展了以“感受城市、爱心行动”为主题的免费观影活动,为全县各乡镇村级小学210名品学兼优的贫困农民工子女和留守儿童提供了历时半年的免费观影机会,通过此次活动的开展,帮助他们开拓视野、丰富生活、感受温暖。(王华荣 闫平)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖