人民网>>中华慈善新闻网

爱国侨领陈沙立向中部六省捐赠救护车

2014年06月19日15:04    来源:安徽日报    手机看新闻
原标题:“侨爱工程—陈沙立先生救护生命万里行”捐赠仪式在肥举行

  6月17日,“侨爱工程——陈沙立先生救护生命万里行”捐赠仪式在合肥举行。国务院侨办副主任任启亮、副省长花建慧和著名爱国侨领、加拿大翡翠国际工业集团总裁陈沙立出席捐赠仪式并致辞。

  “侨爱工程”是国务院侨办为广大海外侨胞、港澳同胞、归侨侨眷奉献爱心、扶危济困、回馈社会、参与支持祖国经济社会建设发展搭建的重要平台和桥梁。“侨爱工程——陈沙立先生救护生命万里行”是由爱国侨领陈沙立在国务院侨办的支持下倡议发起的项目,计划分批向全国贫困地区、革命老区和重点侨乡地区的县乡医院捐赠2000辆医疗救护车。

  据了解,该捐赠项目已分两批向西北和西南地区贫困县乡医院捐赠了救护车。此次捐赠,共向安徽、江西、山东、河南、湖北、湖南省贫困县乡捐赠124辆救护车,其中捐赠安徽省贫困县乡医院20辆救护车。(记者 聂扬飞)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖