人民网>>中华慈善新闻网

“最美吉林交通人”评选活动开始

2014年06月26日13:24    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:“最美吉林交通人”评选活动开始

  为弘扬交通精神、创优行业形象,营造公众了解交通、支持交通的良好氛围,6月25日,吉林省交通运输厅在全省交通运输系统组织开展的“最美吉林交通人”评选活动正式启动。

  此次评选活动将在全省交通运输行业基层干部职工、从业人员中开展,采取市(州)交通运输部门、厅机关处(室)、厅直各单位推荐、组委会审核并确定候选人、候选人事迹发布及网上投票,最终决选的方式进行。至7月中旬前,各市(州)交通运输局等单位通过单位推荐的形式,确定30名候选人;7月中旬至9月初,将陆续发布30名候选人先进事迹进行网上投票,选定20名候选人进行决选;9月末,将评选出10名“最美吉林交通人”。(记者王丹)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖