人民网>>中华慈善新闻网

新疆克拉玛依市独山子区第六小学毕业季义卖献爱心

2014年06月26日15:47    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

6月25日下午,在新疆克拉玛依市独山子区第六小学毕业典礼上,学校校长程淼将学生们在学校举办的“献爱心”义卖活动中募集到的善款共计3000元全部交予新疆克拉玛依市独山子区慈善协会秘书长吴玉喜手中,学生们希望以这种特殊的形式奉献一份爱心,感恩母校多年的培育之恩。独山子区慈善协会表示善款将用于区内贫困家庭孩子们的救助。

据了解,6月13日,独山子区第六小学“献爱心”义卖捐赠活动在老师、同学们的精心筹备下拉开帷幕,孩子们在校园中将自己的各类书籍、文具、体育用品、玩具、工艺品等纷纷拿出来义卖,大家各显神通,根据班级特色布置环境,给自己班的小商铺命名,通过多种广告促销手段出售商品。老师们、“小营业员”们为义卖忙得不亦乐乎,“买家们”也踊跃购买,争相奉献爱心,一笔笔“生意”在爱意中成交。分分角角虽少,蕴含的是一份情意,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是巨大的力量。(新疆克拉玛依市独山子区慈善协会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖