人民网>>中华慈善新闻网

吉林长春一医院专家义诊到农家

2014年07月04日13:46    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:专家义诊到农家

  “这太好了,不用出家门口,就能检查身体,还是免费的。”长春市双阳区双营子回族乡大营村村民李大娘高兴地说。7月2日下午,长春微创肛肠医院的专家教授为大营村村民进行免费义诊,受到了老百姓的欢迎。

  此次活动不但解除了群众疾病隐患,减轻他们的经济负担,同时也强化了他们的卫生健康意识,大家都能积极主动参与疾病检查。

  据了解,为解决老百姓看病难等问题,双营子回族乡积极与长春微创肛肠医院沟通协调,决定由双营乡志愿服务队与长春微创肛肠医院联合开展“春风送暖下乡义诊”系列活动。在此次活动中,长春微创肛肠医院将为双营乡6个村的百姓进行免费义诊,并且为10名特困、低保户肛肠病人进行免费手术治疗。(蓝宇 张学林)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖