人民网>>中华慈善新闻网

吉林:全民健身志愿者进村屯服务

2014年07月08日14:39    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:全民健身志愿者进村屯服务

  为贯彻落实《建立全民健身志愿服务长效化机制工作方案》,将全民健身活动带进村屯,为村民带来科学、先进的健身理念,掌握科学的锻炼方法,增强体质,感受体育带来的快乐。吉林省体育局联合吉林体育学院于7月5日带领23名全民健身志愿者走进双阳区双营乡大营村开展全民健身志愿者“六走进”志愿服务之进村屯活动。

  活动中,全民健身志愿者们为大营村村民们带来了精彩的节目,并现场进行全民健身项目展示。还为村民朋友测量血压、并推荐科学的健身处方。又与村民们开展了象棋比赛为村民送去温暖、献上爱心,深受村民的喜爱,赢得了广大村民的一致好评。(记者张政)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖