人民网>>中华慈善新闻网

吉林爱心企业连续三年开展助学活动

2014年07月11日16:07    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:连续三年开展助学活动

  真情点燃梦想,爱心延续希望。近日,吉林省白山市靖宇县赤松学校的12名家庭贫困学生来到赤松核电项目厂参观。游玩之余,厂里的叔叔阿姨们还资助他们1万多元助学金和一些教学用具、生活用品,这样的举动着实让孩子们感到温暖。

  收到核电公司的援助,孩子们的小脸上露出了开心的笑容。捐助仪式结束后,孩子们来到厂址办公室参观了项目沙盘模型,观看了现场播放的核电科普宣传片。此次活动给孩子们留下了深刻的印象,接受捐助的张同学说:“虽然我们现在的生活和学习环境尚存在一定的困难,但好心人的慷慨解囊给了我们战胜困难的决心和勇气。我们绝不辜负核电公司的期望,好好学习,等长大了回报社会。”

  这已是吉林核电公司对赤松学校进行捐助的第三个年头了。吉林核电公司副总经理周翔宇表示将继续承担央企的社会责任,持续关注当地学校建设和学子们学习和生活情况,为教育事业贡献自己的力量。(记者宋育欣 实习生许晴)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖