人民网>>中华慈善新闻网

吉林四平首个农民文化传播志愿者协会成立

2014年07月24日14:25    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:四平首个农民文化传播志愿者协会成立

  吉林省四平市伊通满族自治县大孤山镇刘家村的赵有农民文化传播志愿者协会7月23日正式挂牌成立,这是四平市首个农民文化传播志愿者协会。

  在挂牌仪式上,赵有向热心农民文化公益事业的志愿者发出倡议:“弘扬雷锋精神,热忱服务社会,传播先进文化,展现时代风采,以文化服务社会,用奉献充实人生,做先进文化的实践者和传播者,大力弘扬‘奉献他人,提升自己’的良好风尚,为建设美丽伊通、构建幸福和谐伊通贡献力量。”

  省志愿者协会秘书长平启和说,以赵有为代表的新时期广大农民在致富奔小康的实践中,不断丰富和完善农民们的精神世界,把自编、自导、自演、喜闻乐见、易于接受的文艺节目奉献给广大农民朋友,成为了周边广大农民朋友丰富业余文化生活不可或缺的一道艺术大餐。他希望伊通赵有农民文化传播志愿者协会继续大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,把协会打造成四平市乃至全省都叫得响的志愿服务品牌,为推进全省农村志愿服务事业发展发挥好引领和示范作用。(高鸿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖