人民网>>中华慈善新闻网

吉林首期“e动青春”残疾青年电商培训开课

2014年07月25日10:59    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:首期“e动青春”残疾青年电商培训开课

  日前,由团省委、省残联共同举办的“中电长城电脑助力飞翔”青年网络培训教室在长春市南关区鸿城街道达兴社区落成。吉林省首期“e动青春”残疾青年电商培训课程正式开课,来自淘宝大学的老师为残障学员进行了专业培训。

  据悉,为进一步推动“阳光行动”,团省委将于7月31日到8月4日,在长春举行全省青年志愿者骨干培训班,推动全省助残志愿者的招募培训工作,助残志愿者走专业化道路,学习残疾人康复照料的基本技能,提升为残疾人服务的能力素质,争取做到助残志愿者持证开展助残服务。(记者王超)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖