人民网>>中华慈善新闻网

“集善唐邦启智项目”在京举办捐赠仪式

2014年08月05日14:37    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:“集善唐邦启智项目”在京举办捐赠仪式

  7月28日,“集善唐邦启智项目”捐赠仪式在京举行。活动现场,天津市唐邦科技有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠价值人民币200万元的6套多媒体设备,开展“集善唐邦启智项目”。

  中国残疾人福利基金会副理事长邢建绪介绍说,“集善唐邦启智项目”将在两年内执行完毕,资助各地贫困自闭症、智障、脑瘫儿童,每个项目实施地区的受助单位将获得一套多媒体设备的资助。本项目的开展将进一步提高各地残疾儿童的康复训练水平,为广大残疾儿童及其家庭带来福音。

  据了解,自闭症、智障、脑瘫儿童在我国的残疾儿童中占很大的比例,康复难度大,康复模式和手段较为单一。实践证明,较早的通过先进的康复手段帮助的残疾儿童,能为他们将来更好地融入社会奠定坚实的基础,彻底改变他们的命运。

  邢建绪表示,中国残疾人福利基金会将认真执行项目,不断跟踪设备的使用情况,向公众公布项目实施成果。(记者 顾磊)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖